我們的故事
首頁我們的故事學生分享

學生分享

研究所最大的功能則是帶給有心鑽研、專精一門學問的人一個機會,中山政研做到了。
一年前的現在,我正如火如荼地準備面試資料
即便很多擁有都逐漸消逝,但過程還是得到成長與收穫吧。
Definitely IPS is the right choice.
在政研所這個大家庭裡,既熱鬧又和諧,十分幸福。
我理組,大學主修法律,現在我在中山政研
感謝中山政研所在過去一個年期的訓練、協助與包容,讓我在台灣這遍自由國度中安定下來...
自從進入博士班後,接觸到了比碩士班更廣泛的知識啟發
在碩士班畢業九年後,又重新回到校園攻讀博士班,對一個45歲高齡學生來說需要很大的勇氣!
進入中山大學博士班後,我所學到的是另外一種看待社會、國家和世界的視野。
I think the world we want is happiness, where everybody spreads love instead of hate, and the world where are unique differences won't separate us.
IPS offers a diversity of opportunities that can benefit students of all tastes and disciplines.