在職專班
首頁在職專班在職專班特色

在職專班特色

關於中山政研在職專班

在中山政研碩專班我們有……

☆ 最堅強的師資陣容
☆ 2019 全新的課程規畫
☆ 實現你終生學習的願望
☆ 打開你的政府與商業人脈
☆ 優化你的行政領導與管理能力
☆ 升級你的邏輯、決策、宏觀思考力
☆ 專屬客製化的輔導,兩年畢業不是夢

本所碩專班歡迎各行各業對政治學相關領域有興趣、對時事議題敏感且願意進行深度探討與批判,或是有志於結合理論與實務,在工作上更精進者,一同加入政治所的大家庭。

 

讀碩專班的優點

取得文憑

學歷是終生的,花兩年的時間修課、撰寫報告與學位論文,最後取得終生保固的碩士文憑,怎麼想都划算。

加薪與升遷

這是最實際,也是與還在猶豫是否報考的你/妳最切身相關的事。根據教育部統計,99-101 學年度大專校院畢業生在103年度「工作平均月薪」,在職專班畢業生高達8.6萬。在職場上,課堂的訓練碩士學歷也能帶給你/妳更多的升遷機會。

參考資料:99-101 學年度大專校院畢業生就業薪資巨量分析

拓展人脈

職場不比校園生活單純。在職場上,或許很難交到真心的好朋友,但是在學校沒有職場的競爭壓力,與同濟互相切磋、討論報告,不僅能提升自己的實力,透過這些交流,或許能讓你/妳到知心好友,拓展未來在職場的人脈。

碩專班修業地圖