我們的故事
首頁我們的故事所友分享

所友分享

I consider IPS to be unquestionably the best choice for me because IPS provided me a quality learning atmosphere that gave me an opportunity to further myself.
初決定念研究所真是這輩子做過最正確的決定,雖然過程中自我懷疑了千百次,常常在夜深人靜的海提旁邊或頂樓徘徊,但如今一切都值得了。
我初如駱駝般肩擔著學業的目的性坐入政研所的教室,終如初生的孩子浸浴於知識的喜悅之中,以自由之姿舞離政研所的大門。
自由的學風、跨域的對話,我在中山政研等著你。
無論你的學歷、經歷、背景有多耀眼都不要畫地自限,永遠保持謙卑、謙虛和誠懇的心,這樣你未來不管從事什麼工作,都會有收穫的。
出社會工作後,時常感覺大學所學已不足夠,需要再充實自己
每ㄧ次的課堂報告讓自己增加臨場感、口條訓練以及老師、同學們給予的回饋,在這無形之中,豐富自身內在的實力。
進到政治學研究所,發現政治學的領域如此廣闊
謝謝同儕,謝謝政治所,謝謝中山,謝謝這兩年的美好時光。
將視野提升到國際層面,才體悟到「政治」的領域及其影響力是相當廣泛且非常的複雜。
大家來「讀」政研所吧!
選擇中山政治所就讀,確實豐富了我的人生