首頁最新消息學術活動

學術活動

2020海洋創新與應用系列專題演座(代轉發)

一、活動說明
「國家海洋研究院」以系列專題講座方式,於9月25日起至10月23日止,由海洋生態及保育研究中心、海洋政策及文化研究中心、綜合規劃及人力培訓中心、海洋科學及資訊研究中心、海洋產業及工程研究中心共五個中心接續就海洋生物、海洋文史、人才培育、海洋科學、海洋產業等主題,由本院成員進行分享及邀請相關專家互動交流,敬邀對此議題有興趣的專家學者、實務工作者、學生、社會大眾等踴躍參加。

二、主辦單位:國家海洋研究院

三、活動地點:高雄軟體科技園區A棟12樓海景旗艦會議廳(高雄市前鎮區復興四路12號)

四、主題系列:
主題一:智慧化海洋生態調查與分析/海洋生態及保育研究中心
主題二:島嶼文化沙龍:海洋之今昔與地域發展/海洋政策及文化研究中心
主題三:海洋人才培育與海洋社會教育/綜合規劃及人力培訓中心
主題四:透視海洋大數據/海洋科學及資訊研究中心
主題五:海洋產業經驗分享—以深層水及海洋遊憩風險為例/海洋產業及工程研究中心

五、每場次人數上限80名,額滿為止。即日起至各場次前三天截止報名。

六、【活動介紹與說明】請上官網<活動訊息查詢>