最新消息
首頁最新消息重要公告

重要公告

2024中山政研所畢業典禮

蟬聲吟吟,鳳凰花開,在中山觀日賞海做研究的無數日子,終迎來別離。

我們誠摯地邀請您參與這個大日子,一起回首、一起迎接榮耀。

 

今年(2024)中山政研所的畢業典禮將6月15日 (六) 下午02:30於西子灣沙灘會玻璃屋教堂館舉行,慶賀今年度完成(含即將完成)論文口試的碩士班、碩專班及博士班同學。

歡迎本所在學同學,以及畢業生親友到場觀禮,給予畢業學長姊滿心的祝福,並一窺西子灣海天一線的最美禮堂。

活動日期:2024年06月15日(六)

活動地點:西子灣沙灘會館玻璃屋教堂

活動報名網址:https://reurl.cc/va0bje

活動報名QRcode:

活動報名截止日:113年5月31日止

活動流程: 

■畢業典禮流程

14:00 畢業典禮入場

14:30 畢業典禮開始

14:30-15:00 所長與貴賓致詞、師長祝賀

15:00-15:30 畢業生榮耀時刻

15:30-15:40 畢業生致詞、在校生致詞

15:40-16:00 大合照&禮成

活動需知:

畢典活動報名參加者,請於下午14:00開放報到入場,14:30準時開始老師學位袍統一發放/歸還地點為當日活動報到處。敬請各位師長及畢業生提前抵達整裝,俾利14:25前完成入座。

欲參加畢業典禮者,需於2025/1/31前完成論文口試者,並徵詢指導教授同意書,繳交後即報名完成。指導教授同意書可以郵件、截圖等書面形式向所辦提供。

若臨時不克前來,務請提前告知所辦。