最新消息
首頁最新消息綜合訊息

綜合訊息

29 May 2020
中華民國國際關係學會2020年會暨「國際關係的挑戰與趨勢: 面對一個去全球化的亞洲與世界?」國際學術研討會延長論文摘要截稿日至109 年6 月 24日(三)。
08 Jun 2020
中山政研所將於6月8日辦理畢業典禮,以別開生面,莊嚴隆重的典禮,歡慶畢業生完成論文正式畢業。
07 Jun 2020
東吳大學政治學系國會研究中心將在2020年6月13、14日(六、日)舉行學術研討會,歡迎提早網路報名參加!
05 Jun 2020
本演講邀請國內的思想史學者,從英、德、中、日、台的不同角度,討論19/20世紀交接之際,「文明」概念的兩面性所交織而成的複雜意義。
27 May 2020
本演講將提供同學們觀察當代台灣政治發展的歷史視角,帶領同學們增進對台灣近代政治史演進和發展的了解。
25 May 2020
本演講邀請到顧長永教授介紹東南亞三個國家:印尼、菲律賓、馬來西亞,能使聽者更了解此三國的政經局勢及未來走向,尤其馬來西亞最新政局變動。
20 May 2020
15 May 2020
台灣政治學會將以「全球民主退潮?政治學的反思與應對」作為2020年學術研討會的主題,徵稿即日起至6/30截止。
15 May 2020
中華民國國際關係學會2020年會暨「國際關係的挑戰與趨勢: 面對一個去全球化的亞洲與世界?」國際學術研討會 已經開始徵稿!論文摘要截稿日為109 年5 月 31日(日)。歡迎各界共襄盛舉。