最新消息
首頁最新消息綜合訊息

綜合訊息

30 Apr 2019
本工作坊的學員,將從傳播、政治、意義到方法,聆聽到講者多年親身的觀察與心得,可認證學習護照,歡迎同學踴躍報名。
16 May 2019
本課程將全面性地介紹中國政治,2場皆參加者可認證多元學習護照3場,歡迎同學踴躍報名。
24 Apr 2019
烏克蘭籍學人Dr.lgor Piliaiev博士蒞臨本所談烏克蘭政治局勢,有興趣的同學歡迎踴躍參與。
23 Apr 2019
新科高雄市議員林于凱、黃捷蒞臨本所談代議民主的未來,有興趣的同學歡迎踴躍參與。
17 Apr 2019
荷蘭萊登大學教授Florian Schneider蒞臨本所談中國的數位民族主義,歡迎有興趣的同學到場聆聽,可認證多元學習護照1場。
17 Apr 2019
中研院社會所誠徵具資料處理與統計分析之研究助理一名,有興趣者歡迎投履歷及自傳。
15 Apr 2019
合聘教授吳重禮將於本所演講,主題為「2018年台北市長選舉策略投票分析」,歡迎同學到場聆聽,可認證多元學習護照1場。
12 Apr 2019
中山大學誠摯邀請校友參與在維持「國立中山大學」名稱下,進行國立中山大學與國立高雄大學合校評估與規劃公聽會。
20 Mar 2019
本所訪問學者Egemen Bezci文章獲刊於The Big Q,庫德族的未來何去何從?歡迎同學一同細讀文章。