在職專班
首頁在職專班Q & A常見問題

Q & A常見問題

書面資料審查及面試:現在啟動還來得及!準備好文件,12月12日(三)前投件,你就有機會參加108年3月9日(六)的口試,順便來中山看看美景。順利的話,就能在今年取得入學政研碩士的20張門票之一。

已詢問全職在職教師進修網的承辦人員,其表示全國在職教師進修網只是一個資訊平台,不是提供時數的單位。

可看網站上提供的資訊,內有提供相關課程的學校單位,可依上面為教師所開的課程來認證時數的部分。

並進階詢問全國在職教師進修網,可否由政治所的在職專班方面做為提供學生認證時數的單位。

承辦人員表示,因政治所的在職專班的課程部分並不是專門為了教師教育工作相關的方面所開設,所以不符合這方面的法規。

全國在職教師進修網承辦人員另表示,相關師培的課程亦可洽詢師培中心;若有相關問題,可洽詢全國在職教師進修網:(02)7736-5543

11月份公告在校方的國際處網頁上;另大陸地區部分,是在2月份公告。

相關資料可在國際處網頁查詢,若有相關問題,可洽詢國際處

校方註冊組承辦回覆,畢業證書上呈現是「碩士在職班」,若有相關問題,可洽詢教務處註冊組